成都多彩棠游乐园购买优优游乐园计时计费会员管理软件

作者:admin 发表时间:2012-7-31 8:08:02 阅读:
优优软件专门从事行业管理软件开发,为中小型企事业提供信息化解决方案 。其中《优优儿童游乐园管理软件》是全国首家专门针对儿童游乐园定制开发的一套管理系统,已经在全国数百家儿童游乐园运行。

优优儿童游乐园管理软件是一套功能强大的会员充值、划次、年卡 次卡、储值、照片管理、消费管理、折扣、计时会员卡管理系统。软件将会员消费、会员基本信息、以及各种查询、统计等紧密结合起来,操作简单方便,界面美观大方。满足儿童游乐园进行会员制管理、消费、统计的需求,科学的管理方法会给您带来无限的效益。
儿童游乐园管理软件是您明智的选择。

据悉,如何把关儿童游乐园设备的质量呢?

由于儿童游乐园设备价格较高,造成成本比较大,同类设备产品价格比有些厂家要贵很多。 那么我们要如何去检测它的质量呢?儿童游乐园设备的质量检测无非就是外观、配件、结构及生产厂家的技术问题:外观,这个很重要,也是吸引孩子们的首要条件和保证,每个客户都会有自己的审美。

在质量上,据相关规定的是,儿童游乐园设备内不能出现任何尖锐物或是铁器、对儿童有伤害的刺激性物质。配件,这些又包括太多的东西,不同的产品配件也是相差很多的。

同其他一样,儿童游乐园设备中不允许出现对孩子们易造成伤害的物质外,还要是正规企业厂家生产、并取得相应产品的合格质量报告。结构上必须以良好的无缝钢管搭建,PVC泡沫管包装,不允许出项能碰到儿童的地方和易损坏的薄弱点。必须符合力学结构,保持室内儿童游乐园的牢固稳定。生产厂家技术上要选择一个取得营业执照,有丰富经验的团队去安装制作,以保证儿童游乐园设备的长期无风险经营和使用。