游乐园新手必看-场地 设备 安装 等经验总结

作者:admin 发表时间:2012-6-13 16:16:35 阅读:
、        项目介绍及筹备流程
介绍:儿童乐园顾名思义,是给孩子玩的,孩子对这里的一切充满了好奇,他们可戏耍,可以锻炼孩子的身体协调性及脑力的开发。
但是,我们无法用自己的思维去判断孩子想什么,所以儿童乐园的客户群相对忠诚度要低很多,因为当孩子对这里没有兴趣了的时候,也就意味着你要面临亏损。
以我对目前市场的考察,儿童乐园的设备周期为1年,1年之后你需要有设备更新或者服务更新。主要看个人能力以及场地约束,我准备做的是,服务更新,多样化的服务,多样化的活动,往往可以吸引家长和孩子。主要看后期经营吧。
筹备:要做到万事俱备只欠东风,任何事情不要盲目去做,虽然创业难,但肯创业的人心里都有一句话,只想不做永远无法成功,但做也不是盲目的去做。这里我结合我的惨痛经验,给大家一个思路。
大家不要光看已经成功的人,事实告诉我们失败的人一箩筐那么多,大家可以去58同城搜搜,看看有多少因为亏本而转让设备的。
i.        首先,你决心或者决定要做儿童乐园,这很关键。
ii.        做好市场规划,你的营销思路,比如你要经营淘气堡、手工坊、玩具销售、摇摆机等等。
iii.        确定好你的经营范围,你需要着手做规划。月卡 次卡 海报 广告 价格等。(有人会问,场地还没有呢,做这个有什么用。我的回答是,请参考第一条,你决定或决定做儿童乐园,所以先做这些既是现在用不上以后肯定用的上),如果你提前做了这些,你会发现你后面的时间会很宽松。
iv.        场地,之前也有朋友们说过,不要等着商场有地方你在去,那时你已经错过了良机。最好的办法是找到你认为不错的地方,提前找商场打招呼,必要时红包和你的人脉。
再有选址一定要考察周围的住宅区、客流量以及商场的规划和宣传,是否有幼儿园学校等等,这直接影响你的收入。不要像我一样盲目决定,我周围就3个小区,我未来面临着很大亏本风险。但主要还要看后期经营。
事实再次证明,独立门店成功案例少之又少,你的选址决定着你的成功与否

优优儿童乐园游乐园软件是一套功能强大的会员充值、划次、年卡 次卡、储值、照片管理、消费管理,会员卡管理系统,礼品进销存管理。软件将会员消费、会员基本信息、以及各种查询、统计等紧密结合起来,操作简单方便,界面美观大方。满足儿童乐园游乐场进行会员制管理、消费、统计的需求,科学的管理方法会给您带来无限的效益。
儿童乐园游乐场管理系统是您明智的选择。